Мы в Google+ У в л е ч е н и е - с к р а п б у к и н г: Записная книжка Paperblanks - магия прикосновения

1 апреля 2012 г.

Записная книжка Paperblanks - магия прикосновения

В 2010 году во Франции купила прелестную записную книжку Paperblanks с обложкой, оклеенной превосходной бумагой с рисунками и записями Леонардо да Винчи. Бумага тисненая, очень приятная на ощупь. Тиснение совпадает с рисунком (текст, чертежи). Эту красоту не может передать ни одна фотография - книжку просто нужно брать в руки! Это настоящий опиум для тактильных ощущений! Изначально покупала на подарок-сувенир коллеге, но не смогла расстаться с этой вещицей и оставила ее себе, любимой.
Магнитный замочек медного цвета с тиснением по металлу:
Обратная сторона обложки:
Естественно, не могла я его оставить как есть, и решила затонировать внутренние листы. Края обработала дистресс-подушечкой от Тима Хольтца, по углам штампиками украсила. На титульном листе поставила узорные уголки пудрой для эмбоссинга под медь (замочек у блокнотика магнитный, тоже под медь цветом). Серединку листа побрызгала глиммер-мистом с золотистым мерцанием (жаль, фотография не передает), используя рамочку из чипборда в качестве маски:
Листы книжки состоят из безкислотной элитной тисненой бумаги верже (используется в дипломатической переписке и дорогих изданиях книг), она плотная и на просвет выглядит как с водяными знаками в виде полосок, сами листы разлинованы в типографии
Вот такая теперь красивая записная книжка у меня:

Кстати, в России уже продают блокноты и записные книжки Paperblanks в интернет-магазине Paperfan.ru. Так что теперь и у вас есть возможность купить стильный подарок другу или подарить себе любимому...
Как сказал Оскар Уайльд: "У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего."
Подарите себе удовольствие! Не пожалеете!

Примеры оформления других книжек от Paperblanks можно посмотреть ЗДЕСЬ.

3 комментария:

  1. Потрясающий блокнот!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, сама была в шоке, когда в магазине увидела! Умеют же люди! Особенно бумага на обложке понравилась, вот бы в скрап-индустрии научились с настоящей фактурой бумагу делать. На ней все буковки и полосочки вдавленные, а в скрапе максимум, это графическая текстура льна, пупырышков и т.д. А вот чтобы текстура рисунок сопровождала - ни разу не встречала! Или я чего не знаю?

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно елегантные, дизайнерские блокноты. У меня тоже есть один блокнот этой фирмы, уже года два как приобрела, а использовать никак не решусь -жалко)))))) Увидела тогда и спонтанно купила.

    ОтветитьУдалить

Поле для комментария:

Тэги, допустимые в комментариях

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...